L'Inhac ouvre ses portes le 6 février

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:11

L'Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires, du groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 heures à 17 heures.

Ce rendez-vous présentera des formations du CAP au bac +2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil… et la mise à niveau préparant au BTS.

Les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle seront ouverts au public autour d'ateliers de cuisine, pâtisserie et traiteur et aux côtés des formateurs et des jeunes afin d'échanger sur l'apprentissage et les débouchés professionnels.


Contact : Eve Bataillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024