L'Inhac ouvre ses portes le 6 février

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:11

L'Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires, du groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 heures à 17 heures.

Ce rendez-vous présentera des formations du CAP au bac +2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil… et la mise à niveau préparant au BTS.

Les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle seront ouverts au public autour d'ateliers de cuisine, pâtisserie et traiteur et aux côtés des formateurs et des jeunes afin d'échanger sur l'apprentissage et les débouchés professionnels.


Contact : Eve Bataillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025