L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Difficultés de recrutement : les jeunes ont une bonne image du secteur mais déplorent les abus

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Quel est la marge de négociation pour le rachat d'un hôtel-bureau ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, rachat, reprise et vente'

Facebook

Cucina, l'Italie racontée par Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Kenichiro Sekiya remporte le 52e prix Taittinger, sur Twitter

Instagram

Rejoignez nos 10 000 followers sur Instagram

Youtube

Hôtellerie-restauration : les question juridiques les plus fréquentes, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Un franc succès pour EquipHotel 2018, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Pour l'un de mes clients situé dans le nord Lausannois, je cherche pour entrée rapide une serveuse ou un serveur. IMPORTANT : seuls les dossiers de candidats répondants aux critères suivants seront traités : - au bénéfice d'un CFC ou d'un diplôme équivalent, minimum 3 ans d'expérience - disposa

Posté le 03 mars 2025

Chef de cuisine H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine

Posté le 03 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 03 mars 2025