- Rentrée 2022 : ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité
Ils ont entre 20 et 23 ans. Aujourd'hui, ils poursuivent un cursus pour travailler, demain, dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Les crises sanitaire et économique n'ont pas eu raison de leur envie, ni de leur vocation. Confessions de passionnés prêts pour cette rentrée. - Bilan de l'été : "L'année 2022 a été exceptionnelle", affirme Olivia Grégoire
Lors d'une conférence de presse au ministère de l'Economie le 29 août, la ministre a salué la bonne performance des acteurs du tourisme et des indicateurs en forte augmentation, qui ont parfois dépassé les niveaux de 2019. - Le guide Michelin dévoilera les nouveaux étoilés le 6 mars à Strasbourg
Après Cognac, c'est Strasbourg qui accueillera la cérémonie mettant à l'honneur la sélection 2023 du guide Michelin France. Un évènement rassemblant un millier de personnes dont, pour la première fois, des chefs étoilés européens.
Fiches techniques : où trouver des exemples ? Réponse sur SOS Experts Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
Au premier semestre, Paris et l'Île-de-France ont accueilli 18,2 millions de touristes, sur Twitter