L'info de la semaine en bref

Rentrée 2022 : ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité • Bilan de l'été : "L'année 2022 a été exceptionnelle", affirme Olivia Grégoire • Le guide Michelin dévoilera les nouveaux étoilés le 6 mars à Strasbourg... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:44
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Fiches techniques : où trouver des exemples ? Réponse sur SOS Experts Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute

Facebook
Maël Le Bacquer (Ancrah) : "Nous voulons former à un métier et pas à un diplôme", sur Facebook
Twitter

Au premier semestre, Paris et l'Île-de-France ont accueilli 18,2 millions de touristes, sur Twitter 

Instagram
 Christophe Bacquié réunit 20 étoiles Michelin au Castellet, sur Instagram
Linkedin

Benjamin Chemoul nommé directeur général du Beau-Rivage Palace à Lausanne, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez

Posté le 13 mai 2025