L'info de la semaine en bref

MOF cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ? • Paul Marcon est le vainqueur du trophée Jean Delaveyne • Didier Chenet (GNI) : "Nous allons lancer de grands travaux et nous donner les moyens de les faire aboutir"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 novembre 2022 à 12:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron"

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment conserver le foie gras après cuisson ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?, sur Facebook
Twitter

Le Français Julien Guénée remporte le 11e trophée Passion international, sur Twitter 

Instagram
Xavier Thuizat est le nouveau meilleur sommelier de France, sur Instagram
Linkedin

Management >> 3 questions à Jérôme Schilling, chef exécutif du Château Lafaurie-Peyragey Hôtel & Restaurant Lalique, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025