L'info de la semaine en bref

MOF cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ? • Paul Marcon est le vainqueur du trophée Jean Delaveyne • Didier Chenet (GNI) : "Nous allons lancer de grands travaux et nous donner les moyens de les faire aboutir"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 novembre 2022 à 12:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron"

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment conserver le foie gras après cuisson ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?, sur Facebook
Twitter

Le Français Julien Guénée remporte le 11e trophée Passion international, sur Twitter 

Instagram
Xavier Thuizat est le nouveau meilleur sommelier de France, sur Instagram
Linkedin

Management >> 3 questions à Jérôme Schilling, chef exécutif du Château Lafaurie-Peyragey Hôtel & Restaurant Lalique, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025