L'info de la semaine en bref

#Coronavirus : les grandes lignes du décret autorisant la réouverture — Apprentissage : Muriel Pénicaud, ministre du Travail, annonce une aide exceptionnelle pour les nouveaux contrats — Des clients dansent devant les établissements : l'Umih écrit au ministère de l'Intérieur...

Publié le 05 juin 2020 à 14:07
L'actu de la semaine en bref

 

Les établissements en zone verte ont pu rouvrir le 2 juin. Pour ceux situés en Île-de-France, à Mayotte et en Guyane, l'activité est autorisée uniquement sur les terrasses. Toutes les réouvertures sont conditionnées au respect du protocole sanitaire.


L’Umih s’inquiète des attitudes des consommateurs, qui dépassent les règles autorisées dans le cadre de la réouverture des établissements CHR.

L'article qui intéresse

Covid19 : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit déjeuner

SOS Experts : la sélection de la semaine

Réouverture des hôtels et restaurants : l'employeur peut-il modifier la durée des CP, la durée de travail hebdomadaire...? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Coronavirus : Axa peut-il refuser d'indemniser ses assurés pour perte d'exploitation ?, sur Facebook

Twitter

Le Collège Culinaire de France dévoile son carnet d'inspiration pour préparer la relance du secteur, sur Twitter

Instagram

Adrien Descouls, nouvel étoilé Michelin 2020, sur Instagram

Youtube

Borne d'accueil dans les hôtels ses avantages et ses inconvénients, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo
Thomas CARILLON

vendredi 5 juin 2020

Bonsoir,

Quand est-ce que le protocole sanitaire pour les villages vacances/campings sera disponible ????

Cordialement,

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 23 novembre 2024