L'info de la semaine en bref

Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Mathieu Viannay poursuit la belle histoire de la Mère Brazier • La marque ibis renouvelle le design de ses hôtels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2022 à 13:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Insolite : des chambres sans toit ni mur

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hôtel mitoyen avec une maison : existe-t-il une assurance particulière pour les nuisances ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : achat, création, reprise et vente

Facebook
Christophe Aribert inaugure son Bouillon A, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Fatburger débarque en France, sur Twitter 

Instagram
Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?, sur Instagram
Linkedin

Séjours haut de gamme : quelles seront les attentes des Français en 2023 ?, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Pour la saison Juin / Juillet à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre équipe un/e runner/euse repos mercredi / jeudi. Idéal étudiant/e. Les horaires sont les suivants: 11h / 14h puis 19h / 22h Poste 30h hebdomadaire. Rémunération en fonction de l'expéri

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025