L'info de la semaine en bref

Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Mathieu Viannay poursuit la belle histoire de la Mère Brazier • La marque ibis renouvelle le design de ses hôtels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2022 à 13:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Insolite : des chambres sans toit ni mur

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hôtel mitoyen avec une maison : existe-t-il une assurance particulière pour les nuisances ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : achat, création, reprise et vente

Facebook
Christophe Aribert inaugure son Bouillon A, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Fatburger débarque en France, sur Twitter 

Instagram
Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?, sur Instagram
Linkedin

Séjours haut de gamme : quelles seront les attentes des Français en 2023 ?, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Pour saison recherche h/f: SERVEUR(SE), et EXTRA SALLE h/f. info3075@gmail.com No.153P2853

Posté le 26 juin 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

60 - COMPIEGNE

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON COMPIEGNE] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant d

Posté le 26 juin 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

62 - NOYELLES GODAULT

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON NOYELLES-GODAULT] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024