L'info de la semaine en bref

Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Mathieu Viannay poursuit la belle histoire de la Mère Brazier • La marque ibis renouvelle le design de ses hôtels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2022 à 13:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Insolite : des chambres sans toit ni mur

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hôtel mitoyen avec une maison : existe-t-il une assurance particulière pour les nuisances ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : achat, création, reprise et vente

Facebook
Christophe Aribert inaugure son Bouillon A, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Fatburger débarque en France, sur Twitter 

Instagram
Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?, sur Instagram
Linkedin

Séjours haut de gamme : quelles seront les attentes des Français en 2023 ?, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024