L'info de la semaine en bref

Reconfinement : modalités et activités autorisées — Mesures exceptionnelles de l'Urssaf pour accompagner les entreprises et les travailleurs indépendants dans le cadre du reconfinement — Amélioration du fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre — Rétablissement du couvre-feu à Paris pour les activités de vente à emporter et de livraison... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 novembre 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

Un décret du 29 octobre organise les règles de ce nouveau confinement qui entraîne à nouveau la fermeture des bars et des restaurants. Ceux-ci peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Les hôtels peuvent rester ouverts à condition d'avoir des clients.

L'article qui intéresse

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel peut-il louer ses salles pour l'organisation de réunions d'entreprises ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

Coronavirus : vente à emporter, livraison, drive : comment faire ?, sur Facebook

Twitter

Les syndicats des routiers obtiennent la réouverture de 250 relais routiers dès le 7 novembre, sur Twitter

Instagram

Raviole de langoustine, caillé au chèvre de monsieur Fabre, condiment yuzu-dashi-sésame, une recette de Thibaut Spiwack, chef du restaurant Anona à Paris, sur Instagram

Youtube

Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025