L'info de la semaine en bref

Michel Sarran contre Axa : "Je suis en colère et je ne lâcherai pas" — Coronavirus : le traçage des clients sera-t-il lancé dans les restaurants et les bars ?— TPE et PME peuvent bénéficier d'un plan de règlement pour leurs dettes fiscales... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2020 à 18:04
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Jean-François Roth : “La rentrée scolaire sera perturbée par la mise en place d'un protocole sanitaire strict”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Coupure : quelle doit être la durée de la pause entre les deux services ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Quand le handicap n'en est plus un pour travailler dans un hôtel ou un restaurant, sur Facebook

Twitter

Un possible rapprochement entre Accor et IHG, sur Twitter

Instagram

L'Hôtel Le Ballu célèbre le mélange des genres, sur Instagram


#récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024