L'info de la semaine en bref

Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %" — L'étoile verte Michelin en questions — Station Cosmos : L'Expérience spatiale... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:14
L'actu de la semaine en bref
  • Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %"

    Le président de la branche restauration Umih Paris et Ile-de-France et fondateur du groupe Éclore s'inquiète face à l'augmentation du tarif des matières premières et de l'énergie. Stéphane Manigold incite à augmenter les prix pratiqués dans les CHR. Il réclame aussi une baisse des charges sociales et patronales durent cette phase inflationniste.

  • L'étoile verte Michelin en questions
    Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, répond à toutes les questions portant sur cette distinction à mettre en avant.
  • Station Cosmos : L'Expérience spatiale
     Le Futuroscope vient d'ouvrir son premier hôtel thématique, autour de l'espace. Immersion garantie.
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Avec un salarié mineur de moins de 6 mois : est-il possible d'avoir un abattement de 10 à 20 % ?
Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrat et fiches de paie)

Facebook
Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter, sur Facebook
Twitter

Elon Musk veut ouvrir un #restaurant# Tesla 24h/24 à Hollywood, sur Twitter

Instagram
 
La marque de saké français Wakaze ouvre son premier restaurant à Paris, sur Instagram
Linkedin

4e forum Reformbnb : hôteliers et municipalités se mobilisent contre les locations touristiques, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025