L'info de la semaine en bref

Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %" — L'étoile verte Michelin en questions — Station Cosmos : L'Expérience spatiale... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:14
L'actu de la semaine en bref
  • Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %"

    Le président de la branche restauration Umih Paris et Ile-de-France et fondateur du groupe Éclore s'inquiète face à l'augmentation du tarif des matières premières et de l'énergie. Stéphane Manigold incite à augmenter les prix pratiqués dans les CHR. Il réclame aussi une baisse des charges sociales et patronales durent cette phase inflationniste.

  • L'étoile verte Michelin en questions
    Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, répond à toutes les questions portant sur cette distinction à mettre en avant.
  • Station Cosmos : L'Expérience spatiale
     Le Futuroscope vient d'ouvrir son premier hôtel thématique, autour de l'espace. Immersion garantie.
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Avec un salarié mineur de moins de 6 mois : est-il possible d'avoir un abattement de 10 à 20 % ?
Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrat et fiches de paie)

Facebook
Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter, sur Facebook
Twitter

Elon Musk veut ouvrir un #restaurant# Tesla 24h/24 à Hollywood, sur Twitter

Instagram
 
La marque de saké français Wakaze ouvre son premier restaurant à Paris, sur Instagram
Linkedin

4e forum Reformbnb : hôteliers et municipalités se mobilisent contre les locations touristiques, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024