L'Infa ouvre une nouvelle licence tourisme d'affaires pour la rentrée à Nogent-sur-Marne

Publié le 22 août 2013 à 13:03
À la rentrée 2013, l'Infa Île-de-France ouvre, à Nogent-sur-Marne, avec l'Upec (université Paris-Est-Créteil) une licence tourisme d'affaires - spécialisation attaché(e) commercial(e), séminaires et congrès sur site événementiel en apprentissage. Cette formation, qui se déroulera du 14 octobre 2013 au 5 septembre 2014, vise à former en un an des professionnels qualifiés occupant des postes en hôtels conférence d'assistants commerciaux (interne, externe) ou bien d'assistants de coordination séminaires et banquets. La formation d'une durée de 520 heures en centre est répartie sur douze mois avec une alternance de trois semaines par mois en entreprise, une semaine en centre de formation. En contrat d'apprentissage, elle est ouverte aux jeunes de moins de 26 ans. Un niveau bac + 2 validé (reconnu par l'Éducation nationale), une bonne culture générale, la maîtrise de l'anglais, une bonne aisance en communication orale et écrite sont également demandés. Informations et inscriptions auprès de l'Infa Île-de-France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025