L'Infa ouvre une nouvelle licence tourisme d'affaires pour la rentrée à Nogent-sur-Marne

Publié le 22 août 2013 à 13:03
À la rentrée 2013, l'Infa Île-de-France ouvre, à Nogent-sur-Marne, avec l'Upec (université Paris-Est-Créteil) une licence tourisme d'affaires - spécialisation attaché(e) commercial(e), séminaires et congrès sur site événementiel en apprentissage. Cette formation, qui se déroulera du 14 octobre 2013 au 5 septembre 2014, vise à former en un an des professionnels qualifiés occupant des postes en hôtels conférence d'assistants commerciaux (interne, externe) ou bien d'assistants de coordination séminaires et banquets. La formation d'une durée de 520 heures en centre est répartie sur douze mois avec une alternance de trois semaines par mois en entreprise, une semaine en centre de formation. En contrat d'apprentissage, elle est ouverte aux jeunes de moins de 26 ans. Un niveau bac + 2 validé (reconnu par l'Éducation nationale), une bonne culture générale, la maîtrise de l'anglais, une bonne aisance en communication orale et écrite sont également demandés. Informations et inscriptions auprès de l'Infa Île-de-France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en

Posté le 16 janvier 2025