L'INFA de Gouvieux ouvre une licence professionnelle "Gastronomie et Santé" dès octobre

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

L'INFA ouvre en octobre prochain à Gouvieux (60), une nouvelle session de formation préparant à la Licence « Gastronomie et Santé ». En contrat de professionnalisation, d'une durée d'un an, cette formation s'adresse aux titulaires d'un BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Diététique ou d'un DUT Génie Biologique option diététique. A l'issue de la formation, les diplômés pourront exercer dans les maisons de retraite, hôpitaux, centre sportifs, maisons de convalescence. L'Institut s'est assuré le partenariat et l'expertise de l'Université de Picardie Jules Verne pour les matières scientifiques. Les enseignants universitaires de l'Université de Picardie Jules Verne (UPJV) et l'équipe pédagogique de l'INFA, composée de formateurs permanents et vacataires issus du monde professionnel encadrent le cycle réalisé sous Assurance Qualité dans le cadre de la Certification ISO 9001 Version 2008 de l'INFA.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir. Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Également place du matin disponible à partir du 1er Juin. Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse M

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning : lundi mardi 16h/00h repos mercredi jeudi vendredi matin samedi dimanche matin PAS COUPURE SALAIRE 1800 net Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 02 mai 2024