L'IEFT, l'école supérieure de la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie : journée portes ouvertes le samedi 16 janvier

Lyon (69)

Publié le 08 janvier 2021 à 09:52

L’IEFT, l’école supérieure de  la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie sera heureuse de vous accueillir le samedi 16 janvier 2021 de 10h à 13h en présentiel sur le campus HEP – Lyon 9ème. ( En respect des conditions liées à la crise sanitaire)

 

Ce sera le moment d’échanger autour de votre projet d’orientation et de vous présenter les nombreuses opportunités liées au tourisme.

 

Nous évoquerons aussi notre parcours de formations dont le BTS MHR – Management en hôtellerie et restauration. Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien : https://www.ieftourisme.com/formations/bts-mhr-management-en-hotellerie-restauration/

 

Vous pouvez réserver votre place si vous le souhaitez via ce lien : https://bit.ly/35fFpAj 

 

Adresse: Campus HEP LYON   7, rue Jean-Marie Leclair 69009 LYON

Tél : 04 72 85 17 94 - ludovic.trichet@ieftourisme.com

www.ieftourisme.com

 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025