L'IEFT, l'école supérieure de la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie : journée portes ouvertes le samedi 16 janvier

Lyon (69)

Publié le 08 janvier 2021 à 09:52

L’IEFT, l’école supérieure de  la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie sera heureuse de vous accueillir le samedi 16 janvier 2021 de 10h à 13h en présentiel sur le campus HEP – Lyon 9ème. ( En respect des conditions liées à la crise sanitaire)

 

Ce sera le moment d’échanger autour de votre projet d’orientation et de vous présenter les nombreuses opportunités liées au tourisme.

 

Nous évoquerons aussi notre parcours de formations dont le BTS MHR – Management en hôtellerie et restauration. Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien : https://www.ieftourisme.com/formations/bts-mhr-management-en-hotellerie-restauration/

 

Vous pouvez réserver votre place si vous le souhaitez via ce lien : https://bit.ly/35fFpAj 

 

Adresse: Campus HEP LYON   7, rue Jean-Marie Leclair 69009 LYON

Tél : 04 72 85 17 94 - ludovic.trichet@ieftourisme.com

www.ieftourisme.com

 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025