L'Hôtel Vendome passe sous enseigne Radisson Blu en Afrique du Sud

Afrique du Sud

Publié le 17 février 2014 à 13:18
Carlson Rezidor Hotel Group prévoit l'ouverture de son cinquième hôtel à Cape Town en Afrique du Sud pour dans six mois. Anciennement connu sous le nom d'Hôtel Vendome, l'hôtel en cours de rénovation prendra le nom de Radisson Blu Le Vendome Hotel. Il contiendra 143 chambres incluant 14 suites, plus de 400m² de bars et d'installations dont un restaurant ouvert toute la journée avec une terrasse et un bar, 290m² d'espace de réunion, une piscine extérieure et une salle de sport.  «A travers tout le continent Africain, nous exploitons et développons 53 hôtels, et nous irons encore plus loin car le marché émergent de l'Afrique est l'une de nos motivations les plus importantes pour le développement futur de l'entreprise » s'exprime Wolfgang M. Neumann, président et CEO du Carlson Rezidor Hotel Group. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024