L'hôtel The Westin Paris-Vendôme dévoile sa terrasse sur le thème du potager urbain

Paris

Publié le 12 juin 2017 à 10:45
L'hôtel The Westin Paris-Vendôme (Paris Ier), vient de transformer sa terrasse pour l'été en un potager urbain. Un cadre original et verdoyant, avec des plantes aromatiques, des fleurs, des arbustes, des murs végétalisés, une balancelle... niché au milieu des bâtiments de l'hôtel. L'espace est ouvert tous les jours, de 9 heures à minuit, jusqu'à fin septembre. La carte a été imaginée par le chef de l'établissement, David Réal. On peut y retrouver des plats de saison et sain, inspirée de la cuisine méditerranéenne, avec une offre végétarienne comme des bowls, des soupes froides... et des smoothies riches en fruits et légumes. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ZONZA

recherchons un chef cuisinier (h/f) expérimenté et passionné dans la cuisine méditerranéenne. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600€ par mois logé Ouverture du restaurant de fin mars à mi novembre. La période de fermeture est payé. Un jour de repos par semaine en saison d'ouverture

Posté le 24 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025