L'hôtel restaurant Ibis Lorient Centre a fait peau neuve

Lorient (56)

Publié le 12 octobre 2015 à 16:36
Finalisés en septembre 2015, les travaux de rénovation étaient nécessaires pour moderniser l'hôtel, situé à deux pas de la gare. Les services généraux et parties communes ont été complètement relookés dans un esprit moderne. Le bar restaurant l'Estaminet laisse place au nouveau concept Ibis Kitchen restaurant, un bistrot contemporain aux couleurs vives et aux lignes graphiques. Bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires design, l'établissement arbore son nouveau look à la fois moderne et branché. Côté chambre, la literie a été revisitée avec le déploiement du nouveau lit My Bed by Ibis et l'ajout d'un sur-matelas. L'établissement est désormais doté d'un grand nombre de chambres twins permettant l'accueil des groupes (loisirs, entreprises, associations, sportifs…). Les téléviseurs ont également été remplacées pour offrir une qualité et une taille d'image supérieures. Un sauna japonais a été installé pour la clientèle de l'hôtel. L'hôtel restaurant s'est aussi mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite ou encore les normes de sécurité incendie afin de proposer à tous un hébergement de qualité et sécurisé.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025