L'hôtel restaurant Ibis Lorient Centre a fait peau neuve

Lorient (56)

Publié le 12 octobre 2015 à 16:36
Finalisés en septembre 2015, les travaux de rénovation étaient nécessaires pour moderniser l'hôtel, situé à deux pas de la gare. Les services généraux et parties communes ont été complètement relookés dans un esprit moderne. Le bar restaurant l'Estaminet laisse place au nouveau concept Ibis Kitchen restaurant, un bistrot contemporain aux couleurs vives et aux lignes graphiques. Bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires design, l'établissement arbore son nouveau look à la fois moderne et branché. Côté chambre, la literie a été revisitée avec le déploiement du nouveau lit My Bed by Ibis et l'ajout d'un sur-matelas. L'établissement est désormais doté d'un grand nombre de chambres twins permettant l'accueil des groupes (loisirs, entreprises, associations, sportifs…). Les téléviseurs ont également été remplacées pour offrir une qualité et une taille d'image supérieures. Un sauna japonais a été installé pour la clientèle de l'hôtel. L'hôtel restaurant s'est aussi mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite ou encore les normes de sécurité incendie afin de proposer à tous un hébergement de qualité et sécurisé.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024