L'hôtel restaurant Ibis Lorient Centre a fait peau neuve

Lorient (56)

Publié le 12 octobre 2015 à 16:36
Finalisés en septembre 2015, les travaux de rénovation étaient nécessaires pour moderniser l'hôtel, situé à deux pas de la gare. Les services généraux et parties communes ont été complètement relookés dans un esprit moderne. Le bar restaurant l'Estaminet laisse place au nouveau concept Ibis Kitchen restaurant, un bistrot contemporain aux couleurs vives et aux lignes graphiques. Bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires design, l'établissement arbore son nouveau look à la fois moderne et branché. Côté chambre, la literie a été revisitée avec le déploiement du nouveau lit My Bed by Ibis et l'ajout d'un sur-matelas. L'établissement est désormais doté d'un grand nombre de chambres twins permettant l'accueil des groupes (loisirs, entreprises, associations, sportifs…). Les téléviseurs ont également été remplacées pour offrir une qualité et une taille d'image supérieures. Un sauna japonais a été installé pour la clientèle de l'hôtel. L'hôtel restaurant s'est aussi mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite ou encore les normes de sécurité incendie afin de proposer à tous un hébergement de qualité et sécurisé.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024