L'hôtel Maria-Christina fait peau neuve et gagne une nouvelle étoile

Saint-Jean-de-Luz (64) L'établissement trois étoiles, situé dans le Pays Basque, vient être entièrement rénové.

Publié le 30 août 2016 à 14:09
L'Hôtel 3 étoiles Maria-Christina, situé à Saint-Jean-de-Luz, dans le Pays-Basque (64), vient de s'offrir une nouvelle jeunesse, ce qui lui a permis de gagner une nouvelle étoile et d'être labellisé Tourisme et Handicap. "Nous sommes ravis d'accueillir nos nouveaux clients, ravis de cette première saison", se réjouit Marie Pfefferlé Lascombes, la propriétaire. L'architecture de l'établissement reste traditionnelle des maisons du pays Basque. Les quatorze chambres ont été revues dans un style très épurée, avec principalement du blanc. 

Petit plus, l'établissement propose à sa clientèle comme un service de conciergerie en proposant d'organiser une leçon ou un stage avec un professeur de golf, par exemple, en réservant une babysitter... 



Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - Gassin

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 30 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024