Neuf catégories de chambres
Autre particularité de l'hôtel : il dispose de neuf catégories de chambres, de 21 m2 à 210 m2 : chambres, suites, chambres duplex, appartements-suites, ainsi qu'une villa, service hôtelier inclut. "Les clients trouvent rarement ce choix en hôtellerie. C'est un atout, nous pouvons ainsi répondre à beaucoup de demandes. Nous recevons une large clientèle de loisirs : des familles, mais aussi des personnalités qui apprécient la discrétion du lieu et sa vue panoramique, car l'hôtel est surélevé, à l'abri des regards, dans un parc paysager", souligne Patrick Baysselier. L'hôtel n'a pas de restaurant, mais propose un brunch au champagne (22 €) tous les jours, et un service de restauration. L'établissement est ouvert d'avril à novembre. L'équipe réfléchit à différentes options, tel un spa, pour agrandir la saison.
#Hossegor# #HôtelDesHortensia#
Publié par Laetitia Bonnet Mundschau