L'Hôtel Léonor de Strasbourg confie son restaurant à Nicolas Stamm et Serge Schaal

Strasbourg (67) D'une partition commune avec la famille Scharf et Charlotte Morel, Nicolas Stamm et Serge Schaal superviseront la table et signeront les cartes de l'hôtel Léonor à Strasbourg au premier semestre 2022.

Publié le 01 octobre 2021 à 12:50

Doublement étoilé à la Fourchette des Ducs à Obernai,  Nicolas Stamm et Serge Schaal  prévoient une ouverture au premier trimestre 2022, d’un  « lieu cosmopolite et ouvert à tous, libéré des contraintes des grands restaurants. Un lieu de vie accessible à tous les strasbourgeois, qui propose une offre adaptée à chaque moment de la journée et différents espaces pour se délecter : au bar, au restaurant ou en terrasse avec son emblématique cour intérieure à ciel ouvert ». Ce caractère cosmopolite s’exprimera également à travers les plats : Nicolas Stamm travaillera une carte autour des incontournables du terroir alsacien, associés à des produits d’ailleurs. Au quotidien, le duo de la Fourchette des Ducs accompagneront deux chefs exécutifs, Axelle Gillig et Mathias Stelter, déjà reconnus pour leur parcours dans de grandes maisons et la qualité de leur travail. 

#lafourchettedesducs# #hotelleonor# #nicolasstamm# #sergeschaal# #strasbourg# #restaurant# Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025