L'Hôtel Léonor de Strasbourg confie son restaurant à Nicolas Stamm et Serge Schaal

Strasbourg (67) D'une partition commune avec la famille Scharf et Charlotte Morel, Nicolas Stamm et Serge Schaal superviseront la table et signeront les cartes de l'hôtel Léonor à Strasbourg au premier semestre 2022.

Publié le 01 octobre 2021 à 12:50

Doublement étoilé à la Fourchette des Ducs à Obernai,  Nicolas Stamm et Serge Schaal  prévoient une ouverture au premier trimestre 2022, d’un  « lieu cosmopolite et ouvert à tous, libéré des contraintes des grands restaurants. Un lieu de vie accessible à tous les strasbourgeois, qui propose une offre adaptée à chaque moment de la journée et différents espaces pour se délecter : au bar, au restaurant ou en terrasse avec son emblématique cour intérieure à ciel ouvert ». Ce caractère cosmopolite s’exprimera également à travers les plats : Nicolas Stamm travaillera une carte autour des incontournables du terroir alsacien, associés à des produits d’ailleurs. Au quotidien, le duo de la Fourchette des Ducs accompagneront deux chefs exécutifs, Axelle Gillig et Mathias Stelter, déjà reconnus pour leur parcours dans de grandes maisons et la qualité de leur travail. 

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