L'Hôtel Le Savoie & Spa propose un déjeuner au sommet

Val d'Isère (73)

Publié le 26 décembre 2013 à 13:50
Depuis 1937 et quatre générations, un chalet adossé à la montagne accueille les skieurs dans une atmosphère intime et chaleureuse.  Ils peuvent aussi découvrir le plateau sauvage de Tovière situé à plus de 2000m d'altitude et déjeuner dans une yourte. Dans un lieu éloigné des pistes, ils peuvent profiter d'une randonnée en raquette sur un plateau préservé et d'un déjeuner dans un lieu insolite pour découvrir les mets préparés par Alexandre Fabris, chef du Grain de Sel, le restaurant de l'Hôtel Relais & Châteaux Le Savoie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025