L'hôtel de Nemours, une nouvelle adresse à Rennes

Rennes (35) Ce boutique-hôtel de 3 étoiles, situé au coeur du centre-ville, vient d'être rénové.

Publié le 19 février 2016 à 10:39
C'est dans un cadre alliant confort, élégance et sobriété que L'hôtel de Nemours, boutique-hôtel 3 étoiles, accueille ses hôtes au centre de Rennes.  La décoration  des espaces communs se veut délicate et contemporaine, celle des chambres est épurée avec des tons très naturels. Tout a été pensé pour que l'hôte se sente comme à la maison. Le lieu est spacieux, lumineux, chaleureux et l'accueil personnalisé. Les 41 chambres de l'établissement, déclinées en trois catégories - Cosy, Confort et Privilège - sont de véritables cocons.

A quelques pas de L'Hôtel de Nemours, Hector, Honoré, Hippolyte et Henri sont quatre appartements privés pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024