L'Hôtel Campanile de Bergerac repris murs et fonds

Bergerac (24)

Publié le 20 janvier 2020 à 16:59

Situé à 1 km du centre-ville de Bergerac (Dordogne), l’hôtel-restaurant Campanile de 46 chambres classées 3 étoiles a été cédé par l’intermédiaire de Christie & Co à des investisseurs privés. Ceux-ci en ont confié la gestion à Hotelio, société spécialisée dans l’animation et la gestion, en compte propre ou comme mandataire, d’établissements hôteliers ou para-hôteliers positionnés sur le segment médian économique (1 à 3 étoiles).

Une fois rénové, l’établissement restera exploité sous la marque Campanile. “Cette vente confirme l’intérêt des investisseurs pour les villes secondaires et tertiaires du Sud-Ouest”, affirme Yoann Vittoz, responsable régional Sud-Ouest chez Christie & Co. 

Campanile #Christie#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn

Posté le 28 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frai

Posté le 28 juin 2025