L'hôtel Burdigala dévoile sa nouvelle identité

Bordeaux (33)

Publié le 27 septembre 2023 à 18:20

Dans le quartier Mériadeck à Bordeaux, l’hôtel 5 étoiles Burdigala (Inwood Hotels) vient de rouvrir après quasiment deux ans de travaux. L’établissement a déjà connu plusieurs vagues de rénovation. Pour celle-ci, l’architecte d’intérieur Fabien Roque a opté pour des matières nobles, des boiseries, des teintes douces et des courbes pour une atmosphère chaleureuse. L’hôtel de luxe lifestyle de 83 chambres et suites se veut aussi un lieu de vie sociale - avec par exemple sa grande table de coworking accessible en journée. L’hôtel compte également un espace fitness et spa, une 'game room' avec jeux vidéos et de société, un cinéma et un bar. Le chef Grégory Vingadassalon a pris la tête du restaurant Madame B (70 couverts), accessible de l’extérieur. L’hôtel mise par ailleurs sur l’offre séminaire avec L’Atelier du Burdigala, une annexe (située dans une rue proche) dotée de salles modulables et d’un bar sur le toit.

#Burdigala# rénovation

 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Manager Junior H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager junior H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en c

Posté le 27 juin 2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST CYPRIEN

BRASSERIE RESTAURANT BORD DE PLAGE , RECRUTE SON SECOND DE CUISINE AVEC EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CE POSTE EN C.D.I. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE À NÉGOCIER POUR CANDIDAT SÉRIEUX . 2 jours et demi de repos consécutifs. Contact : 06 83 77 21 07

Posté le 27 juin 2025