L'hôtel Bowmann célèbre l'art de vivre à la parisienne

Paris

Publié le 26 décembre 2018 à 09:59

L'hôtel Bowmann, projet mené par Hakim Bouddha (développeur du projet), vient d'ouvrir ses portes au 99 du Boulevard Hausmann, au cœur du triangle d’Or constitué par la Place de la Madeleine, les Grands Magasins et la Place de l’Etoile. L'établissement 5 étoiles au style haussmannien, offre 48 chambres et 5 suites, conçus par l'architecte Olivier Billiote et décoré par l'architecte d'intérieur Laurent Mangoust. On y retrouve tous les codes emblématiques de cette architecture : hauteur sous plafond, façade en pierre de taille, balcons filants pour certains étages, parquet en point de hongrie, cheminée, moulures... Les chambres révèlent l'élégance intemporel : on y retrouvera dans chacune d'elles une oeuvre atypique, signature de l’hôtel. On retrouve le luxe dans les salles de bain avec le marbre de Carrare, et de corian pour les vasques. Chaque espace offre volumes, perspectives soulignées, matériaux emblématiques et dévoile une alliance subtile entre héritage et avant-gardisme. L’empreinte du passé se dévoile ainsi dans un esprit résolument contemporain. L'hôtel dispose d'un spa Lacure Officine avec une piscine de 8 m, un jacuzzi, un sauna, un hammam et une salle de fitness. 

L'établissement dispose également d'un restaurant - Le Restaurant 99 Haussmman -, dont la carte est signée Grégory Cohen. Le chef y propose une cuisine de type bistronomique. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024