L'hôtel Atrium de Valence vendu par Christie&Co

Valence (26)

Publié le 16 mars 2023 à 13:17

L’hôtel Atrium de Valence (Drôme) a été vendu par le bureau Christie&Co de Lyon pour le compte d’Extendam et Schroders à Emmanuel Santiago, investisseur déjà propriétaire de cinq autres établissements situés entre Cannes et Carcassonne.

Situé en centre-ville, à proximité du parc des expositions, cet hôtel-bureau de catégorie 4 étoiles dispose de 56 chambres, d’une salle de fitness, d’un espace sauna, de deux salles de réunion et d’un parking extérieur et intérieur, sur une superficie de 2 500 m2. Construit en 1993, il a été entièrement rénové en 2013.

 

ChristieCo

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025