L'Express : Ces Français qui nous inspirent... en restauration

Publié le 16 mai 2018 à 13:16
L'Express propose cette semaine une galerie de portraits des « 100 Français qui nous inspirent ».  Dans la catégorie « Ils agissent pour l'excellence française » : Nicolas Paciello, le chef pâtissier du Prince de Galles. Dans celle « Ils agissent pour inventer le monde de demain » : Denis Machuel, directeur général de Sodexo. Dans « Ils agissent pour préserver la planète » : Claire Nouvian, directrice de l'association Bloom pour la protection des océans (combat contre la pêche électrique). Et dans celle « Ils agissent pour manger mieux » : Julie Chapon, François et Benoît Martin, créateurs de Yuka ; Angèle Ferreux-Maeght (La Guinguette d'Angèle, deux restaurants à Paris) ; Maxime de Rostolan, fondateur des Fermes d'Avenir ; Nadia Sammut (Auberge La Fenière, près de Lourmarin, restaurant, bistrot, hôtel) ; Jessica Préalto, chef pâtissier du Plaza Athénée à Paris ; Nawfal Trabelsi, PDG de McDonald's France ; Nicolas Chabanne, fondateur de 'C'est qui le patron ?!' ; Beena Paradin, créatrice de Beendhi (produits bio végétariens)  et Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, 7 écoles Cuisine mode d'emploi(s), Boulangeries Thierry Marx. 
#lexpress#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Restaurant Specialite Orientale cherche serveur ou serveuse avec le sens de la responsabilite en coupure.

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CHATEAUBOURG

Second de cuisine F/H Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

Espagne

Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.

Posté le 29 novembre 2024