L'Express : Ces Français qui nous inspirent... en restauration

Publié le 16 mai 2018 à 13:16
L'Express propose cette semaine une galerie de portraits des « 100 Français qui nous inspirent ».  Dans la catégorie « Ils agissent pour l'excellence française » : Nicolas Paciello, le chef pâtissier du Prince de Galles. Dans celle « Ils agissent pour inventer le monde de demain » : Denis Machuel, directeur général de Sodexo. Dans « Ils agissent pour préserver la planète » : Claire Nouvian, directrice de l'association Bloom pour la protection des océans (combat contre la pêche électrique). Et dans celle « Ils agissent pour manger mieux » : Julie Chapon, François et Benoît Martin, créateurs de Yuka ; Angèle Ferreux-Maeght (La Guinguette d'Angèle, deux restaurants à Paris) ; Maxime de Rostolan, fondateur des Fermes d'Avenir ; Nadia Sammut (Auberge La Fenière, près de Lourmarin, restaurant, bistrot, hôtel) ; Jessica Préalto, chef pâtissier du Plaza Athénée à Paris ; Nawfal Trabelsi, PDG de McDonald's France ; Nicolas Chabanne, fondateur de 'C'est qui le patron ?!' ; Beena Paradin, créatrice de Beendhi (produits bio végétariens)  et Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, 7 écoles Cuisine mode d'emploi(s), Boulangeries Thierry Marx. 
#lexpress#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025