L'Experimental Group étend son portefeuille hôtelier en Angleterre

Royaume-Uni Exploitant déjà un hôtel et un night-club à Londres, le groupe français spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration reprend cette fois un manoir dans la campagne anglaise.  

Publié le 25 juillet 2023 à 16:20

Pour sa nouvelle adresse, l’Experimental Group a choisi les Cotswolds, en Grande-Bretagne, une région bucolique à environ 2 heures de Londres, composée de villages historiques (où nombre de célébrités passent leurs vacances). Le groupe reprend donc le Cowley Manor, et confie la carte au chef britannique Jackson Boxer. L’établissement, dont la façade actuelle date de 1860, fait partie d'un domaine de 22 hectares, et déploie 36 chambres, une salle de jeux, une bibliothèque, un spa et 2 piscines. L’adresse a rouvert ses portes début juillet, après travaux et rénovations. Le tarif d'une nuitée débute à partir de 288 € (petit déjeuner et accès au spa inclus).

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025