L'équipe 'Triptyque' remporte le « Défi Innover Ensemble » 2012

Publié le 16 juillet 2012 à 14:25
Pour la 2e édition du "Défi Innover Ensemble", trois équipes de 7 jeunes ont dévoilé le 12 juillet à la Maison des Compagnons du Devoir de Paris leurs projets, l'aboutissement de 5 mois de travail. Leur challenge cette année : concevoir un paravent « made in France » pour l'hôtellerie internationale. Chaque équipe disposait de 30 minutes pour présenter son projet devant un jury interdisciplinaire composé d'experts issus du monde du design, du management, de l'entreprise, de la formation et des medias. Les critères : la pertinence de la proposition ; l'innovation spécifique du produit ; la viabilité économique de la proposition dans le cadre d'une éventuelle commercialisation ; et la dimension collaborative pour l'aboutissement du projet. L'équipe 'Triptyque', composée de Guillaume Bloget, Étienne Buffard, Gwladys Gaugry, Lucie Guisiano, Thelonious Goupil, Anne-Laure Roty et Sabrina Youcef a remporté le Prix de l'Excellence décerné par la Fondation J.M. Weston ainsi qu'un chèque voyage d'une valeur de 3 500 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024