L'équipe 'Triptyque' remporte le « Défi Innover Ensemble » 2012

Publié le 16 juillet 2012 à 14:25
Pour la 2e édition du "Défi Innover Ensemble", trois équipes de 7 jeunes ont dévoilé le 12 juillet à la Maison des Compagnons du Devoir de Paris leurs projets, l'aboutissement de 5 mois de travail. Leur challenge cette année : concevoir un paravent « made in France » pour l'hôtellerie internationale. Chaque équipe disposait de 30 minutes pour présenter son projet devant un jury interdisciplinaire composé d'experts issus du monde du design, du management, de l'entreprise, de la formation et des medias. Les critères : la pertinence de la proposition ; l'innovation spécifique du produit ; la viabilité économique de la proposition dans le cadre d'une éventuelle commercialisation ; et la dimension collaborative pour l'aboutissement du projet. L'équipe 'Triptyque', composée de Guillaume Bloget, Étienne Buffard, Gwladys Gaugry, Lucie Guisiano, Thelonious Goupil, Anne-Laure Roty et Sabrina Youcef a remporté le Prix de l'Excellence décerné par la Fondation J.M. Weston ainsi qu'un chèque voyage d'une valeur de 3 500 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024