L'Equipe de France des métiers de retour sur la scène des compétitions en 2021

Publié le 09 avril 2021 à 19:28

Incontournable et fortement attendue par l’équipe de France, les EuroSkills seront sans nul doute le plus grand rendez-vous européen de 2021. Du 22 au 26 septembre 2021 à Graz en Autriche, cette compétition européenne des métiers mettra en avant, grâce à nos jeunes compétiteurs, l’excellence et les savoir-faire à la Française.

La fierté de représenter son métier et son pays !

Avec un report d’un an, la compétition européenne des métiers EuroSills va donner l’opportunité aux 29 titulaires de l’équipe de France de moins de 26 ans, de valoriser leurs talents dans 26 métiers différents. C’est une véritable fierté pour ces jeunes professionnels de pouvoir porter au plus haut les couleurs de la France et tenter de décrocher le prestigieux titre de champion d’europe dans leur métier.

Des mois d’entrenements leur ont permis d’atteindre l’excellence dans leur métier, et d’assurer la transmission des savoir-faire et du maillot de l’équipe de France à la prochaine génération de compétiteurs. Ils iront d’ailleurs pour certains, à la rencontre des compétiteurs des finales nationales et en profiteront pour parfaire leur technique en sentrainant pendant les épreuves.

 

Les compétiteurs en lice pour les métiers de l’alimentation : 

Aglaée Le Comte, 22 ans, Bretagne – Service en Salle

Damien Charpentier, 23 ans, Bourgogne- Franche-Comté – Boulangerie

Paolo Desbois, 19 ans, Bretagne – Boucherie

worldskills #MetiersDeBouche#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024