L'Equipe de France des métiers de retour sur la scène des compétitions en 2021

Publié le 09 avril 2021 à 19:28

Incontournable et fortement attendue par l’équipe de France, les EuroSkills seront sans nul doute le plus grand rendez-vous européen de 2021. Du 22 au 26 septembre 2021 à Graz en Autriche, cette compétition européenne des métiers mettra en avant, grâce à nos jeunes compétiteurs, l’excellence et les savoir-faire à la Française.

La fierté de représenter son métier et son pays !

Avec un report d’un an, la compétition européenne des métiers EuroSills va donner l’opportunité aux 29 titulaires de l’équipe de France de moins de 26 ans, de valoriser leurs talents dans 26 métiers différents. C’est une véritable fierté pour ces jeunes professionnels de pouvoir porter au plus haut les couleurs de la France et tenter de décrocher le prestigieux titre de champion d’europe dans leur métier.

Des mois d’entrenements leur ont permis d’atteindre l’excellence dans leur métier, et d’assurer la transmission des savoir-faire et du maillot de l’équipe de France à la prochaine génération de compétiteurs. Ils iront d’ailleurs pour certains, à la rencontre des compétiteurs des finales nationales et en profiteront pour parfaire leur technique en sentrainant pendant les épreuves.

 

Les compétiteurs en lice pour les métiers de l’alimentation : 

Aglaée Le Comte, 22 ans, Bretagne – Service en Salle

Damien Charpentier, 23 ans, Bourgogne- Franche-Comté – Boulangerie

Paolo Desbois, 19 ans, Bretagne – Boucherie

worldskills #MetiersDeBouche#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024