L'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service soutient La Vie par un Fil

Paris (75)

Publié le 31 mars 2017 à 20:56
Créée en 2012, cette équipe composée de 120 chefs et 30 maîtres de service et présidée par Bernard Vaussion, ancien chef des cuisines de l'Elysée, s'attache à promouvoir l'excellence de la cuisine française et du service à la française, tout en étant une source de générosité en soutenant des associations caritatives. Son dernier dîner de gala vient d'avoir lieu à l'Hôtel The Westin Paris – Vendôme, avec la participation des élèves du Lycée International Hôtelier de Lille, au profit de La Vie par un Fil. Cette association est au service de tous ceux, enfants et adultes, qui bénéficient d'une nutrition artificielle (parentérale et entérale à domicile). Son parrain, également membre de l''Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, n'est autre que Michel Roth, MOF et Bocuse d'or. Un chèque de 10.000 euros a été remis à l'association La Vie par un Fil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024