L'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service soutient La Vie par un Fil

Paris (75)

Publié le 31 mars 2017 à 20:56
Créée en 2012, cette équipe composée de 120 chefs et 30 maîtres de service et présidée par Bernard Vaussion, ancien chef des cuisines de l'Elysée, s'attache à promouvoir l'excellence de la cuisine française et du service à la française, tout en étant une source de générosité en soutenant des associations caritatives. Son dernier dîner de gala vient d'avoir lieu à l'Hôtel The Westin Paris – Vendôme, avec la participation des élèves du Lycée International Hôtelier de Lille, au profit de La Vie par un Fil. Cette association est au service de tous ceux, enfants et adultes, qui bénéficient d'une nutrition artificielle (parentérale et entérale à domicile). Son parrain, également membre de l''Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, n'est autre que Michel Roth, MOF et Bocuse d'or. Un chèque de 10.000 euros a été remis à l'association La Vie par un Fil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025