L'EPMTTH : 24 formations gratuites, 1 500 apprentis

Publié le 16 mars 2016 à 16:13
L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH) est un centre de formation d'apprentis créé en 1978. Leurs soixante formateurs conseillent et préparent chaque année près de 1 500 apprentis, autour de 24 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées. Ouvertes à toutes et à tous, ces formations sont gratuites et rémunérées à partir du CAP jusqu'à la licence professionnelle dans cinq secteurs d'activités différents : la restauration, l'hôtellerie, le tourisme, la pâtisserie et la chocolaterie. Des formations payantes pour adultes en reconversion dans ces mêmes secteurs sont également dispensées. L'EPMTTH propose aussi des passerelles pour les étudiants qui souhaitent s'orienter vers les métiers de l'hôtellerie et la restauration. 

Prochaines portes ouvertes le samedi 2 avril de 9 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo
Hariton Nina

mercredi 16 mars 2016

La meilleure ecole de cuisine! Des profs compétents si une atmosphère tres professionnelle!! Bravo EPMTTH

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025