L'EPMT partenaire du Forum de France de l'Alimentation

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2023 à 12:50

A l’occasion de la 6ème édition du Village International de la Gastronomie qui se tiendra du 7 au 10 septembre, les apprenties et apprentis de l’école auront le plaisir de faire découvrir leur métier de passion, lors de l’inauguration du Forum de France de l’Alimentation, le 7 septembre.

Plus d’infos sur l’évènement :

https://village-international-de-la-gastronomie.com/forum-de-france-de-l-alimentation.html?fbclid=IwAR1w0ubf-DsvPVEcWhJinCvxbbKCAJkHZPQ7QpgaGCbPsUzu9HDJNbEubcw

Formation EPMT #forumdefrancealimentation#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ST JEAN CAP FERRAT

POSTE : SECOND DE CUISINE (H/F) RECRUTEUR : ACADÉMIE DES BEAUX-ARTS AFFECTATION : Villa et jardins Ephrussi de Rothschild DATE DE PRISE DE POSTE SOUHAITÉE : Dès que possible DOMAINE FONCTIONNEL DU POSTE : RESTAURANT CONTRAT : CDD 1 an minimum CATÉGORIE DU POSTE : C LOCALISATION : Saint-Jean

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu at

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.

Posté le 03 juin 2025