Le burrito est préparé sous les yeux du client, qu'il peut composer parmi plus de 10 000 combinaisons possibles. L'établissement sert également des tacos, nachos, salades et chilis également personnalisables, à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant de Solferino propose une nouvelle alternative dans un quartier dont l'offre en restauration rapide est importante mais manque de diversité.
L'enseigne Fresh Burritos ouvre un nouvel établissement
Lille (59)
Le burrito est préparé sous les yeux du client, qu'il peut composer parmi plus de 10 000 combinaisons possibles. L'établissement sert également des tacos, nachos, salades et chilis également personnalisables, à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant de Solferino propose une nouvelle alternative dans un quartier dont l'offre en restauration rapide est importante mais manque de diversité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.
Responsable de salle H/F
21 - MEURSAULT
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d
Chef de partie H/F
86 - POITIERS
Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc