L'enseigne Esprit Sushi se consolide en Indre-et-Loire

Tours (37)

Publié le 18 septembre 2012 à 12:40

FSI Régions filiale de CDE Entreprises et d'Oséo vient d'investir 500 000 € pour accompagner le développement d'Esprit Sushi installé en périphérie de Tours (37). Créée en 2009, l'entreprise est spécialisée dans la production et la vente de concepts clés en main destinés à la fabrication de sushis avec deux possibilités : 'Corner Esprit Sushi' et 'Kiosque Sushi', un espace de restauration exclusivement dédié à la cuisine japonaise. Aujourd'hui, plus de 250 restaurants sont équipés de ces différents concepts en France mais aussi à l'international au Liban, en Espagne, au Portugal, et dans les Dom-Tom. Esprit Sushi a notamment déposé des brevets pour des automates de fabrication de sushis rapides et faciles d'utilisation. La société réalise une année à forte croissance : + 18 % sur le 1er semestre 2012. "Nous nous réjouissons de l'intervention du FSI Régions. Elle est de nature à conforter notre développement. Cet accompagnement financier doit nous permettre de poursuivre notre expansion en France et de l'accélérer à l'international", déclare Stéphanie Hamelin, présidente de l'entreprise.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024