Une dizaine d'implantations sont prévues en 2014 en master-franchise (société Deli Grec), suite au succès du site pilote du centre commercial d'Aéroville (95), près de Paris, ouvert en octobre 2013. Sain et pauvre en matières grasses, le yaourt glacé grec, disponible en 6 parfums, est placé dans la chillbox puis recouvert de garniture sélectionnée par le client au « ToppingBar » (sauces, fruits secs ou frais, sirops…), avant d'être pesé (prix au poids). Dans son pays d'origine, le concept est déjà multi-primé : lauréat du prix du « Best International Expansion » aux Franchise Business Awards 2014, et « franchiseur grec le plus demandé et le plus performant » récompensé du « bespokenfranchisor » en 2013. Chillbox exposera pour la première fois à Franchise Expo Paris, du 23 au 26 mars.
L'enseigne du yaourt glacé Grec Chillbox débarque en France
Une dizaine d'implantations sont prévues en 2014 en master-franchise (société Deli Grec), suite au succès du site pilote du centre commercial d'Aéroville (95), près de Paris, ouvert en octobre 2013. Sain et pauvre en matières grasses, le yaourt glacé grec, disponible en 6 parfums, est placé dans la chillbox puis recouvert de garniture sélectionnée par le client au « ToppingBar » (sauces, fruits secs ou frais, sirops…), avant d'être pesé (prix au poids). Dans son pays d'origine, le concept est déjà multi-primé : lauréat du prix du « Best International Expansion » aux Franchise Business Awards 2014, et « franchiseur grec le plus demandé et le plus performant » récompensé du « bespokenfranchisor » en 2013. Chillbox exposera pour la première fois à Franchise Expo Paris, du 23 au 26 mars.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel