L'enseigne de burgers Razowski prend ses quartiers rive gauche

Paris (VIe)

Publié le 28 novembre 2012 à 16:02
Après s'être installée en 2006 place du marché Saint-Honoré et avoir ouvert un second établissement à Lyon, l'enseigne Razowski s'est implantée rive gauche, sur le boulevard Saint-Germain. Ce nouvel établissement reste ouvert jusqu'à une heure du matin et propose les recettes de bergers classiques de l'enseigne (comme le cheeseburger) ou plus décalées comme le Frenchie Burger (muffin, camembert pané, cornichon, dinde, sauce miel, moutarde et tomate) ou encore le Joe Burger (muffin, poulet pané aux corn flakes, tomate, salade, oignon, sauce curry et pointe de mayonnaise). Également à la carte, plusieurs salades et des desserts comme le tiramisu aux Oréos, le brownie ou encore le cheesecake au coulis de fruits rouges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024