L’enseigne d’auberges de jeunesse Slo Hostels s’installe à Nice

Nice (06)

Publié le 16 septembre 2024 à 12:10

 

Après Lyon les Pentes et Lyon Saxe, Slo Hostels ouvre un nouvel établissement dans un immeuble Art déco du centre-ville de Nice (Alpes-Maritimes). Pensé sur le thème du voyage, Slo Nice abrite 19 chambres pour un total de 81 couchages (dix chambres partagées de 4 à 10 personnes, huit doubles et une familiale pouvant accueillir jusqu’à trois personnes). Dans les dortoirs, les modules de lit proposent des espaces pratiques et sécurisés : matelas épais, rideaux occultants, lampes de lecture, prises électriques et USB et casiers et espaces de rangement.

Les clients peuvent profiter du bar pour prendre leur petit déjeuner et déguster des pâtisseries maison. Les Niçois ont également accès aux espaces communs pour prendre d'un café ou un apéritif, mais aussi travailler. Pour faire vivre l’hôtel, un programme d’animations est en préparation : friperie, diffusion d'événements sportifs, soirée jeux ou encore marchés de créateurs locaux.

Le groupe Slo a été fondé en 2014 par trois amis, Julien Routil (opérations), Pierric Soum (finances) et Charlotte Bollard (architecture & design), avec l’ambition de créer des auberges de jeunesse modernes et respectueuses de l’environnement. L’enseigne compte 265 couchages et souhaite compter 10 établissements d’ici à 2030.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025