L'enseigne Baïla Pizza accélère son développement

Publié le 26 octobre 2012 à 16:12
L'enseigne de restauration à l'italienne Baïla Pizza (12 restaurants en France) a présenté son nouveau programme de développement, avec pour objectif la création d'une douzaine de nouveaux restaurants d'ici à fin 2013.
Après l'installation de nouveaux établissements à Niort (juillet 2012) et à Aizenay en Vendée, l'enseigne poitevine ouvrira un restaurant à Poissy dans les Yvelines (novembre 2012) et trois autres au cours du premier trimestre 2013 : Saint-Jean-de-la-Ruelle (Loiret), Beauvais (Oise) et Bergerac (Dordogne). "Le groupe Baïla Pizza est un challenger qui s'inscrit dans une politique de qualité, condition sine qua non pour perdurer", a affirmé Éric Olivier, fondateur de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024