L'école Viaticus organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance

Publié le 31 janvier 2025 à 10:00

L'école supérieure de tourisme Viaticus - créé en 2019 par Bernard Sabbah - organise un Forum des Métiers du Tourisme et de l'Alternance les 20, 25 et 27 février 2025 sur son campus parisien (7 rue Aumont Thieville, dans le 17e arrondissement). Destinés aux étudiants et aux professionnels du secteur, ces événements visent à favoriser l'orientation et l'insertion professionnelle.

Les participants pourront échanger avec les responsables RH, les managers d'établissements partenaires et l'équipe pédagogique de l'école. Ces rencontres s'inscrivent dans une démarche d'adaptation aux attentes du marché, après des groupes de travail menés avec des entreprises référentes en décembre 2024 et janvier 2025.

Pour répondre aux besoins du secteur, Viaticus enrichit son offre de formation dès septembre 2025 avec trois nouveaux Bachelors et un Mastère en deux ans, proposant des spécialisations en management, revenue management et commercialisation. L'innovation pédagogique est également au cœur de cette évolution, avec l'intégration de modules pilotés par l'intelligence artificielle.

Les professionnels souhaitant faire découvrir leurs métiers et les étudiants désireux de participer peuvent contacter Viaticus via  www.viaticus.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - SULLY

Afin de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un/une Chef de Partie. À propos de nous : Situé à deux pas du centre de Bayeux, le 1720, restaurant du Château de Sully est une table gastronomique reconnue pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produit

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour la BRASSERIE DES CHAMPS  A propos du restaurant : Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées. L'établissement est ouvert 7 j

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 18 avril 2025