L'École Hôtelière de Provence ouvre son nouveau restaurant pédagogique

Publié le 31 août 2012 à 12:20
L'École Hôtelière de Provence, à Aubagne (13), lance son restaurant pédagogique le 18 septembre 2012. L'objectif est de mettre en application la théorie et approfondir la technique. Les étudiants, derrière les fourneaux comme en salle, seront en situation réelle de service. Le restaurant pédagogique proposera 3 concepts différents : Bistronomie, une fois par mois, le mardi et le jeudi midi, sera l'occasion de découvrir des plats reprenant des recettes de bistrots d'ici ou d'ailleurs ; Gastronomie avec 6 rendez-vous programmés pour proposer des menus élaborés à base de mets raffinés et aux délicats mélanges de saveurs ; Autour du Cocktail, un vendredi soir par mois pour déguster une farandole de tapas et quelques cocktails. Par ailleurs, l'École Hôtelière de Provence fait peau neuve avec un nouveau logo plus jeune et dynamique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024