L'école hôtelière de Lausanne publie le Lausanne Report

Lausanne (Suisse)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:42

L'école hôtelière de Lausanne (EHL), vient de publier le Lausanne Report, une analyse fondée sur deux années d'études de marché et sur des entretiens exclusifs avec les leaders de l'industrie. L'étude fournit une réflexion sur les courants qui façonnent le monde et leur impact à long terme sur le monde de l'hospitalité. La publication explore six aspects importants de l'industrie, qui englobent la technologie, les interactions humaines, la sécurité ou encore les structures du marché. L'étude apporte une réflexion sur les scénarios opposés qui pourraient émerger entre aujourd'hui et 2030, et en examine les causes et les conséquences. Pour Michel Rochat, p.-d.g. du Groupe EHL, "Le Lausanne Report représente le début d'une nouvelle ère de réflexion collaborative avec nos professeurs."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Rang motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes dans nos brasseries situées : • Paris 17e • Paris 18e ?? Le poste • Service du soir uniquement • Repos garantis le samedi et le dimanche • CDI ou CDD selon profil • Démarrage dès que possible

Posté le 25 août 2025