L'École hôtelière de Lausanne et la Luxury Hotelschool Paris créent un programme de perfectionnement

Paris Les deux écoles s'unissent pour proposer une formation dédiée aux managers de l'industrie hôtelière déjà en poste souhaitant affiner leurs compétences.

Publié le 03 avril 2019 à 16:05

Développer les compétences des hôteliers du luxe, en management et en gestion de projet, voilà l’ambition conjointe de l’École hôtelière de Lausanne (groupe EHL) et de la Luxury Hotelschool Paris. Ce tout nouveau programme de perfectionnement s’adresse aux managers de l’industrie hôtelière déjà en poste, souhaitant acquérir des compétences fines en leadership et en stratégie. Il vise particulièrement les professionnels amenés à endosser de plus grandes responsabilités. “Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme, précise Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apportera aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences.” De son côté, Olivier Roux, de EHL Advisory Services, ajoute : “La formation continue est une obligation pour tout dirigeant devant l’évolution rapide du marché. Ensemble, nous proposons de nouvelles perspectives aux futurs participants, dans le but de les inspirer à délivrer une expérience client inoubliable et développer des outils managériaux plus pertinents.”

Concrètement, cette formation délivrée en français et en anglais est repartie en 14 blocs de trois jours sur une année complète, avec à la clé le Luxury Hospitality Management Certificate. Les cours débuteront dès la rentrée prochaine, sur le campus de la Luxury Hotelschool à Clichy (Hauts-de-Seine).

Pour postuler à cette première session de formation : www.luxuryhotelschool.fr (onglet EHL Executive certificate).

 

#ÉcoleHotelièreLausanne# EHL Luxury Hotel School


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025