L'école de Savignac fête ses 25 ans

Dordogne

Publié le 07 juin 2013 à 19:20
L'école de management en hôtellerie, restauration, tourisme de Savignac fêtera ses 25 ans lors de la remise des diplômes le 28 juin prochain dès 13 h 30, suivie d'un cocktail au château du Bouquet, à Sorges (24).
De 40 en 1988, l'école compte aujourd'hui 400 étudiants en formation initiale. Six degrés de formation sont proposés, allant de bac à bac + 5, notamment un MBA (Master of Business Administration), reconnu par l'État. De plus, quatre formations franco-britanniques sont dispensées, dont une sanctionnée par le diplôme de l'université de Brighton.
Depuis 2012, l'école de Savignac bénéficie de nouveaux locaux, modulaires et modernes, d'une superficie de 1 100 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025