L'École de Savignac célèbre les dix ans de son Foundation Degree

Savignac (24)

Publié le 11 octobre 2013 à 17:12
Les 39 étudiants de la dixième promotion du Foundation Degree (bac + 2) de l'École de Savignac ont fait leur rentrée le 30 septembre dernier. Dès son lancement en 2004, cette formation se démarque en se positionnant comme étant la première dispensée intégralement en anglais, avec un an d'alternance en France et un an en Grande-Bretagne, et accessible après n'importe quel bac (généraliste, technologique ou hôtelier). Cette formule qui reste unique, multiculturelle et ouverte sur le monde a, en dix ans, séduit des centaines de jeunes du monde entier. Outre l'enseignement en anglais, le cursus se focalise sur l'autonomie de l'étudiant, sa capacité d'autogestion et le place rapidement dans le milieu professionnel. La seconde année du Foundation Degree se déroule entièrement en Grande-Bretagne, sous la forme d'une réelle alternance entre le prestigieux Stratford upon Avon College et un emploi dans un établissement haut de gamme. Une expérience unique et formatrice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024