L'école de Savignac à l'assaut de l'Asie

Taiwan

Publié le 10 juillet 2019 à 10:53

Richard Ginioux, Directeur de l’Ecole de Savignac et Chrystel Masdupuy, responsable du développement International ont parcouru l'Asie en quête de tendances et partenariats.

Colloque à l'école « National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism »

Richard Ginioux, Directeur de l’Ecole de Savignac a été invité par la prestigieuse « National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism » (Taïwan) à participer à un colloque sur les tendances de notre Industrie, aux côtés de 5 professeurs chercheurs. Enseignants et étudiants ont posé de nombreuses questions sur les tendances marquantes de notre secteur et sur les stratégies mises en place par les centres de formation pour anticiper ces évolutions.La conférence s’est terminée par un repas inoubliable sur le thème du Japon, car Taiwan, ancienne colonie japonaise, est une destination très prisée des japonais. Richard Ginioux a profité de cette étape Taiwanaise pour faire la promotion d’Eurochrie qu’il a présidé entre 2013 et 2014. Cette association réunit les meilleures écoles et universités spécialisées « in Hospitality Management » d’Europe, Moyen Orient et Afrique.

« joint conference » entre EuroChrie et ApacChrie

Il a poursuivi son déplacement vers Honk Kong où se tenait la premier « joint conference » entre EuroChrie et son alter ego asiatique ApacChrie. Il a été reçu par Kaye Chong fondateur de ApacChrie et Dean de Honk Kong Polytechnic University à l’Icon Hotel, le futuriste et luxueux hôtel d’application de l’Université. Il a été rejoint par Chrystel Masdupuy, responsable du développement International à l’Ecole de Savignac, qui prendra prochainement la Présidence d’Eurochrie et épaulera Richard Ginioux dans la recherche de nouveaux partenaires internationaux. Une conférence prometteuse en termes de partenariats académiques et professionnels.

#EcoleDeSavignac# #Taiwan# #EuroChrie# #ApacChrie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Cherchons un(e) second(e) de cuisine passionné et ambitieux. Cuisine bistronomique dans le jardin des plantes. 39h en journée continue 8h/16h30. Cuisine et pâtisserie 100%maison, produits locaux et bio. Cuisine neuve. Equipe de 8 cuisiniers compétents. www.lemoai.com julienbraillon@hotmail.com

Posté le 03 mai 2024

Barman(maid)

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie tendance 'GROVE', 97 AVENUE DU GENERAL LECLERC, à Bourg La Reine (92) recherche un/une Barman/ Barmaid à temps plein du soir. Planning tournant avec les deux autres Barman. Salaire en fonction de l'expérience. Planning sur 5 jours voire 4 jours à terme. Les CV déposés direc

Posté le 03 mai 2024

Responsable de salle H/F

Irlande

Etablissement Chez Max bistot en plein centre de Dublin depuis plus de 19 ans tres frequente et renomme. Récemment élu 1er Maître Restaurateur d'Irlande. Cuisine refaite à neuf ainsi que tout le matériel. Recherche son ou sa Assistant(e) Manager , projet à long terme .1 ere experience acceptee pe

Posté le 03 mai 2024