L'échange du Lycée hôtelier du Touquet avec la Chine a déjà 22 ans

Chengdu (Chine)

Publié le 13 juin 2016 à 17:01
Du 29 mars au 29 avril, dix étudiants de première année BTS Hôtellerie sont partis en Chine, dans la province du Sichuan à Chengdu. Un échange qui a débuté il y a déjà 22 ans. 

Programme du séjour : 
• Cours de cuisine chinoise
• Vie dans un campus d'étudiants chinois
• Découverte de la culture artistique, architecturale et historique
• Préparation et mise en oeuvre d'une semaine gastronomique française dans un hôtel de luxe 
• Découverte de Pékin, de la grande muraille et de la cité interdite. 

Quatre semaines intenses et pimentées dont les étudiants se souviendront pour longtemps.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025