Programme du séjour :
Publié par Claude DIBIASE
Chengdu (Chine)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
64 - JURANCON
Domaine Mont-Riant à Jurençon recherche un Chef de partie confirmé h/f poste évolutif vers Second de cuisine. A pourvoir début 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (
75 - PARIS 01
WHO ARE WE? WE ARE ONA is a 360° creative culinary studio, that designs experiences that reinforce the emotional connection between brands and their audiences. Founded by Luca Pronzato in 2019, a sommelier and restaurateur previously working at NOMA Copenhagen, WE ARE ONA was born from the trad
75 - PARIS 15
Bonjour, nous cherchons un(e) serveur(euse) pour le Café Convention Paris 15ème, situé à la sortie du métro Convention. Horaire continu du matin, 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Expérience demandée. Salaire selon profil. Merci d'envoyer votre CV à cafeconvention@gmail.com