L'échalote émincée Darégal

Publié le 21 septembre 2012 à 14:16
Darégal proposait l'échalote coupée en cube, aujourd'hui la société propose l'échalote émincée façon "artisanale". Elle est facile à utiliser et à mettre en oeuvre et apporte une touche traditionnelle aux préparations chaudes comme froides. Un gain de temps pour les restaurateurs, cela évite l'épluchage et la coupe. Son utilisation se fait sans décongélation et son goût et sa couleur en sont préservés.
www.daregal.fr
Hall 7.3 – stand N12


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - Neuville-sur-Oise

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 juillet 2024