L'e-réputation sous les projecteurs à Agecotel

Alpes Maritimes

Publié le 15 janvier 2014 à 17:56
Aujourd'hui,  « le premier réflexe pour chercher un restaurant est de passer par un moteur derecherche ou un site spécialisé » constate le salon Agecotel qui rappelle que les réservations hôtelières par internet sont passées quant à elle de 0 à plus de 85% en 10 ans.  Un phénomène à double-tranchant. « Si les réservations en ligne ont simplifié les choses, les avis des clients peuvent désormais faire et défaire une réputation, parfois de façon très subjective ». Cette question complexe de l'e-réputation sera abordée mardi 4 février lors d'une table ronde (16 heures) sur Agecotel à Nice. Cinq intervenants, chacun spécialiste dans son domaine, aborderont ce sujet « dans sa totalité  et offrira clés et conseils » au professionnels : Massimiliano Gallo, Territory Manager France & Benelux, Business Listings – Trip Advisor, Gwendal Poullennec, Directeur du développement – Guide Michelin, Franck Perrier, Directeur général – IDAOS, Damien Douani, Expert media sociaux et nouveaux media innovants et Fabrice Epelboin, Spécialiste du web social, professeur à l'Institut d'Etudes Politiques (Paris). Prometteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025