L'e-réputation sous les projecteurs à Agecotel

Alpes Maritimes

Publié le 15 janvier 2014 à 17:56
Aujourd'hui,  « le premier réflexe pour chercher un restaurant est de passer par un moteur derecherche ou un site spécialisé » constate le salon Agecotel qui rappelle que les réservations hôtelières par internet sont passées quant à elle de 0 à plus de 85% en 10 ans.  Un phénomène à double-tranchant. « Si les réservations en ligne ont simplifié les choses, les avis des clients peuvent désormais faire et défaire une réputation, parfois de façon très subjective ». Cette question complexe de l'e-réputation sera abordée mardi 4 février lors d'une table ronde (16 heures) sur Agecotel à Nice. Cinq intervenants, chacun spécialiste dans son domaine, aborderont ce sujet « dans sa totalité  et offrira clés et conseils » au professionnels : Massimiliano Gallo, Territory Manager France & Benelux, Business Listings – Trip Advisor, Gwendal Poullennec, Directeur du développement – Guide Michelin, Franck Perrier, Directeur général – IDAOS, Damien Douani, Expert media sociaux et nouveaux media innovants et Fabrice Epelboin, Spécialiste du web social, professeur à l'Institut d'Etudes Politiques (Paris). Prometteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025