L'auberge Aux blés d'or organise une soirée à thème

Oise

Publié le 02 octobre 2014 à 19:02
Face au succès des deux dernières années, L'auberge Aux blés d'or de Pierrefonds (60) organise une soirée accords mets & vins le samedi 18 octobre 2013 à 20h30. Le repas, proposé à 45€, comprend un Velouté de panais Saint-Jacques à la plancha, éclats de pomme verte, un Tournedos de canard aux morilles avec écrasé de pommes de terre à l'infusion de romarin, un Trio de fromages, mesclun de salade et un Baba bouchon au vieux rhum, sauce orange et raisins et crème fouettée maison. Animée par un professionnel, la soirée va permettre aux convives de s'initier à la dégustation du vin et en accompagnant leur repas de 4 vins différents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna

Posté le 21 janvier 2025