L'atelier des Chefs se lance dans la formation

Publié le 22 février 2013 à 11:54
En partenariat avec l'ESG (Ecole supérieure de gestion), L'atelier des chefs propose un MBA cuisine et entrepreneuriat : ouvrir un restaurant. Cette formation professionnelle est destinée aux personnes souhaitant effectuer une reconversion où qui comptent poursuivre leurs études. Il est donc possible d'intégrer le MBA après un Bachelor, sous condition d'avoir au moins 3 années d'expérience professionnelle. La formation dure 6 mois de juin à fin novembre ou de janvier à fin juin. Elle comprend 200 heures de cuisine afin de maîtriser les techniques culinaires adaptées à chaque concept de restauration et 250 heures de management afin d'acquérir les compétences nécessaires à la reprise ou la création d'un restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025