L'atelier des chefs part à la conquête des professionnels

Publié le 22 février 2013 à 10:21
Après les cours de cuisine pour les particuliers lancé en 2004, L'atelier des chefs se lance dans des formations pour les restaurateurs (de commis à chef de cuisine) et les personnes souhaitant se reconvertir dans le secteur. Après la réalisation d'un audit, L'atelier des chefs conçoit des formations en cuisine, salle ou bar sur-mesure pour répondre au plus près des attentes de l'entreprise. Elles permettent d'aborder des thèmes aussi variés que les tendances culinaires, les techniques culinaires de base ou encore la création d'une nouvelle carte pour les chaînes de restauration. Les formations sont accessibles par DIF, et/ou peuvent être financées dans le cadre d'aides à la formation et à la reconversion professionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025